Митрофорный протоиерей из Пушкино: Этому малюсенькому вирусу гриппа навесили супер-рекламу

10 апреля 2020 Ахилла

UPD: нас внимательно читают в Пушкино, видимо, 5G отлично работает: не прошло и двух часов после нашей публикации, как видео с проповедями протоиерея Иоанна Клименко были то ли удалены, то ли спрятаны под замок от лишних глаз. Неужели «исповедники» задрожали и не прошли «проверку на вшивость»?..

Ткачевовирус «антикоронавирусного исповедничества» продолжает поражать мозги батюшек со страшной силой, даже сильнее, чем 5G. Мы уже познакомились с проповедью священника из села Крутые Хутора Липецкой епархии, а вот вам не менее увлекательная проповедь на Благовещение — митрофорного протоиерея Иоанна Клименко, настоятеля Боголюбского храма подмосковного города Пушкино:

Некоторые цитаты:

«Если мы добровольно с Богом, а также причащаемся… то мы не болеем, и болезни нам не страшны!

…Еще раз вернемся к этим вирусам… макроны, макароны… короны! Их нету! Есть обычный весенний вирус гриппа, причем этот штамм самый нестрашный… Но кому-то нужно было раздуть. Для чего? Это политика, это экономика.

…Все от нашей греховности — чем у меня меньше грехов, тем у меня меньше шансов заболеть.

Почему в церкви люди не заражаются — никто, никогда, ничем? Потому что здесь Дух Святой!

Что такое иммунитет? Это целая душа. Чем более целостная душа, тем сильнее иммунитет.

…Нас напугали, а мы испугались. … Проверка на веру, проверка на вшивость.

…Если я боюсь на крест начихать микробов… Это Бог [на кресте]! Сатана боится креста. … Вирусы на кресте не подыхают, Бог никого не убивает, — они здесь не имеют силы.

(Опять повторение мантры, что ни один священник за две тыщи лет не заболел после облизывания лжицы после больных. Как и поп из Крутых Хуторов, приводит в пример какой-то ролик, где Чубайс призывает сократить население на миллиарды. Опять ткачевит: приводит примеры из седой старины, как наши воины одним махом семерых побивахом, а мы вируса испугались.)

…Этому малюсенькому вирусу гриппа навесили супер-рекламу … коронавирус из всех вирусов самый слабый.

(Дальше начинает нести ту же ахинею, что и поп из Крутых Хуторов: про 5G, про огромную «звезду» на западе, которая предшествует антихристу и которую он самолично наблюдал, — это низко висящий спутник, а 5G — «это частоты, на которых работает наш мозг, первая система. Поэтому они элементарно могут влиять на наш мозг, на наше настроение, наше сознание». Оказывается, это вражеское влияние на наш мозг в том, что люди не могут уснуть вечером в субботу, а утром в воскресенье встать на литургию — «причем массово у всех». Дальнейшую ахинею про зерна, ГМО, американские структурированные чипы, штрих-коды на лбу нет сил пересказывать — это просто клиника, причем батюшка продолжает улыбаться во весь рот, когда вываливает все это на прихожан.

Как и крутохуторской поп, Клименко вспоминает Конституцию и право на свободное перемещение, раз нет ЧС. Поэтому хочу изолируюсь, хочу нет.)

…Нас обманывают, а вы ушами хлопаете.

…Ее (5G) запустили, а вы будете болеть, иммунитет будет падать — от облучения. Но если вы с Богом — ни одна зараза не возьмет. Но если вы с Богом, в церкви, с причастием, соборованием — вас ни одна зараза не возьмет!

…Нам еще один сюрприз готовят — вакцины! После вакцин начнем умирать.

…Щас экзамен: не испугаетесь? — [значит] С Богом!»

В то время, как батюшка Андрей Ткачев после головомойки от начальства быстро сменил риторику, его вирус «антикоронавирусного исповедничества» все глубже распространяется среди батюшек с менее гибким… иммунитетом.

Это более ранняя проповедь, опубликованная 29 марта, на ту же тему, ее мы расшифровывать не стали, и так уже все понятно:


Если вам нравится наша работа — поддержите нас:

Карта Сбербанка: 4276 1600 2495 4340 (Плужников Алексей Юрьевич)


Или с помощью этой формы, вписав любую сумму: