Перед каждым стоит задача — победить смерть

28 июля 2021 Ахилла

Есть Бог, который создал человека.

Есть силы зла.

Бог — жизнь, правда, свет.

Силы зла — смерть, ложь, тьма.

Задача человека, моя задача, — найти путь к жизни, правде, свету — Богу и идти по нему.

Бог верит в человека, верит в меня.

Зачем было создавать такого человека, которого самому же придется спасать?

Мы должны сами себя спасти, а Бог нам помогает.

Один человек — это сила великая.

Что значит спастись? — Победить смерть.

Силы зла все сделали и делают, чтобы никто и никогда не нашел путь к жизни. Они погрузили человечество во тьму ложью.

Ни в одной религии нет правды о Боге. Самая искусная ложь, я считаю, — христианство.

Иисус Христос — антихрист по сути, зло под личиной добра. Зверь показал свой образ в образе Иисуса Христа.

Это помогает найти путь к свету. Учение «Христа» и следование ему как стрелка компаса показывает север, указывает дверь в вечную смерть.

Нужно развернуться на 180 градусов и идти в противоположную сторону.

Человека заставили поверить, что он тряпка, сам не способен на подвиги (без меня не можете делать ничего). Чтобы не прыгал выше головы, что Бог спасает человека. Что уже спас, что победил смерть смертью (смертью смерть поправ).

Смерть уничтожается не смертью, а жизнью. Человек пребывает во лжи, что смерть побеждена, победить ее мог, конечно, только Бог. Вечная слава ему за это.

Это вовсе не слава для Бога, а позор.

Человек, созданный Богом, такой никудышный, что конечно Бог пришел и спас его. Потому что он такой «добрый и любящий отец».

Вся Библия (и Ветхий, и Новый завет) — бред сивой кобылы.

Настоящая слава Богу будет тогда, когда человек — маленькая былинка мироздания — победит все силы зла (тьму-тьмущую злющую-презлющую), потому что он Божий и на его стороне Бог.

Когда человек чувствует что-то настоящее, там Бог. Бог там, где душа оживает.

Некоторые люди с живой душой чувствуют, что душа мертвеет от приближения к религии, отворачиваются от этой ахинеи (и правильно делают).

Еще у религии есть ответы на любой вопрос, только спроси. Любой ее ответ — яд для души человека. Религия — это отрава, исчадье ада.

Множество людей поэтому говорят, что ну уж нет, Бога нет (чувствуют зло инстинктивно).

Да, такого Бога нет. Есть Бог настоящий.

Постепенно, очищая ум от лжи, можно увидеть, что человек сам умеет правильно думать и не сомневается во всем. Все становится ясным как день.

Я считаю, что главное оружие зла — запугивание человека с помощью лжи, подрыв веры человека в себя, свои силы. В этом океане лжи, в котором мы все находимся, человек сам себя не видит.

Главное!

Не нужно бояться Бога, Бог свой человек. Бог бесстрашный и я хочу такой стать!

С Богом обо всем можно договориться и говорить с ним нужно на человеческом языке.

Молитвословы нужны для зомбирования. Человек ставит перед собой образ «милостивого» психопата-убийцы и говорит: вот я пришел к тебе сам, я тебя очень люблю, прости меня, если сможешь, пусть будет все как ты хочешь, я на все согласная, я мешок с дерьмом. И ждет, что Бог начнет с ним разговаривать.

За то, что человек начнет думать, сомневаться, искать правду до конца своих дней, до последнего вздоха, Бог только похвалит.

Религия делает из людей трусов.

И чего испугались? Лживых россказней о Боге? (Всякие там муки вечные, страшный суд, грех, заповеди и тыры пыры).

Приходит на ум детская сказка «Тараканище» Чуковского.

Есть БОГ.

Он любит меня, любит во мне человека.

Любовь Божия безусловна (без всяких там покайтесь, веруйте), неразрушима и безжалостна.

Передо мной, перед каждым стоит задача — победить смерть, а Бог поможет.

Герой всех времен и народов — красиво звучит. Значит такой должен быть. Я тоже хочу быть таким героем.

Это ВОЙНА. И хотим мы того или не хотим, мы все в ней участвуем. Это война каждого против всех и каждого (включая себя) и одновременно каждого за всех и за себя.

Певцы поют песни, люди снимают и играют в кино, люди воевали с фашистами, горели на кострах инквизиции, люди делают научные открытия, развивают науку и технику. Живой Бог говорит с нами через живое в людях. Каждый на своем месте вносит свой вклад.

Никто не забыт, ничто не забыто. У нас нет покойников и мертвецов. Все умершие — это павшие не войне.

А есть люди, которые пошли в самое пекло, — это христиане. Это и все верующие, и священники, монашествующие, бывшие и настоящие. Вело нас туда само воплощение зла. Антихрист.

Бог пустил нас в глубину ада, но Он за нас не боится. Бог знает, что и оттуда мы найдем выход.

Зло уже давно торжествует и ликует, празднует свою победу. Праздник всех праздников, торжество из торжеств, Воскресение «Христово» — это праздник торжества зла, смерти и лжи.

Они уже решили, что из такой сети мрака, смерти и лжи вырваться уже невозможно. Но торжеству зла в победе над жизнью положено начало конца.

Потому что один человек прошел путь за «Христом» до конца, до смерти при жизни, как и многие другие. Получил уже «награду» — «Царство небесное», то есть смерть. (Другие тоже получают эту «награду», когда несут крест за «Христом» — смерть вечную, бесконечную. Только этот крест они несут не для «Христа», а для себя.)

Так вот, я там была, во мраке, смерти, но увидела «свет в конце туннеля» с обратной стороны. Увидела дорогу домой, дорогу в жизнь вечную, бесконечную. У меня есть оружие на этом пути — ум и сердце, помощь и любовь Божия.

Победа будет тогда, когда смерть перестанет существовать, как душевная, так и телесная, здесь и сейчас, при жизни, а не после смерти.

Тогда и будем уже торжествовать и праздновать победу.

Сейчас воюем…

Еще, я думаю, есть настоящий Христос. Это сам Бог. Так его Имя. Поэтому многие поверили в неправду. Его Имя живет у нас в сердце. Он никогда нас не оставлял, не уходил, не приходил, он с нами, с каждым из нас, живым и павшим, здесь и сейчас во веки веков.

Юлия Алешина