«Ахилла» нуждается в вашей поддержке!

2 недели назад Алексей Плужников

Дорогие читатели, друзья «Ахиллы»!

К сожалению, мы вновь вынуждены призвать вас поддержать проект финансово. Мы благодарны тем немногим людям, которые поддерживают нас ежемесячным переводом — кто 100 рублей, кто 500, а кто даже и 1000. Но такие регулярных благотворителей буквально несколько человек. Остальных же разовых переводов не хватает даже на ежемесячное проживание одного человека. Вот, например, в апреле к десятому числу сумма переводов не достигла даже пяти тысяч рублей.

«Ахилла» выживал только за счет вот таких воззваний: в прошлом июне и декабре, когда друзья проекта по мере сил нас поддержали, но средства эти уже заканчиваются, и мы с тревогой смотрим в будущее.

Напомню, что для главного редактора «Ахиллы» работа над проектом — это основная работа, единственная, потому что занимает все время, с утра до вечера, семь дней в неделю, 365 в году. Второй член редакции, Ксения Волянская, вынуждена помогать проекту лишь в редкое свободное время, потому что должна работать в другом месте, чтобы заработать на хлеб.

Существование «Ахиллы» и его стабильная работа зависит не только от редакции, но в не меньшей степени и от вас, наших авторов и читателей. Без текстов нет проекта, а без финансовой подпитки — вымрет редакция. Ведь в отличие от гигантов православных СМИ у нас нет ни государственной, ни церковной поддержки, только ваша, наших читателей.

Поддержите свободный ресурс, чтобы у нас и дальше была возможность быть независимой, живой площадкой для диалога.

Если вам нравится наша работа — поддержите нас:

Карта Сбербанка: 4276 1600 2495 4340

С помощью PayPal

Или с помощью этой формы, вписав любую сумму: